Пиво, еда и приветливость персонала всегда хорошие. Единственно что огорчает, это массовая усталость заведения. Шульц я наблюдаю с самого открытия и тут ничего не изменилось. Все немного выцветает, блекнет. Столы все пошарпаны, в царапинах и ямках. Даже бирдекели все старенькие, в пиве, от этого немного корёженные.
Хочу любимому бару пожелать...
Хочу любимому бару пожелать ремонта и обновления. Чтобы как и 5 лет назад, он восторгал посетителей своим антуражем.
пожалуй соглашусь с Олегом. тоже с друзьями часто бываем тут. Пора бы немного обновить заведение! ;)
Комментарий скрыт
Не понял вашего сарказма. по вашему плевать на пошарпоность заведения? Или критику тут не воспринимают совершенно?
Комментарий скрыт
Старые,пивом пропитанные бирдекли, убитые столы и выцвевшие стены заслуживают такой оценки. Я в шульц хожу с 2013 и вижу что и как. Дело ваше, если вам нравится этот застой в баре. Мне нет, такая и оценка.
Комментарий скрыт
таблетку примите и на людей не прыгайте.
Может ещё по оскорблять меня хотите? прошу в личку аннонимное создание
Скажите, мне просто интересно, а Вы в немецких пивных были?
Скорее это налет классики, как в оригинале, который копирует Шульц.. Зачем обновлять то, что и так построено под старину?