Сама бывала здесь пару раз. Помню, что место популярное и часто битком набитое. Претензий к качеству кушаний и пиву нет, но не люблю когда много народу, поэтому захожу нечасто. И стулья мне не понравились (раньше были табуреты без спинок :) ).
Муж с другом захаживают часто. О чём и хочу написать. Вроде тоже всегда всем довольны. Но! В феврале с.г. мой супруг умудрился оставить там дорогой (для нас по крайней мере) фотоаппарат, на который, к слову, он лично не потратил ни рубля.
Так вот, стол бронировал его друг и администратор смены (или менеджер?) разыскала друга по телефону , тот позвонил мужу, он поехал и забрал фотик.
Я понимаю, что обязаны были вернуть (я сама работала в общепите и всё это знаю), но всё равно огромное человеческое спасибо сотрудникам заведения, работавшим 8 февраля 2014 года! :) Надеюсь, что Бог наградит вас за честность и доброту. Т.к. мой муж не соизволил пока не принести жалкого тортика в благодарность.
p.s. Но торт с нас обязательно. Ещё раз спасибо.
Это дорогая во всех смыслах вещь. Поэтому и запомнилось. )