Мой первый отзыв о Шульце на Советской, был еще в далеком 2012 году :) А вот заведение я помню еще с открытия на Красном, даже не вспомню, какой это был год :) 2009 ? С тех пор это стабильно работающие пивные, которых уже 3. Кто бы там что ни говоил, ничего не меняется (разве что в лучшую сторону) Официанты все так же отлично выполняют свою работу, пиво хорошее, атмосфера дружелюбная. Что самое интересное, контингент по всем признакам разный:) Но все всегда ведут себя хорошо :) В этих заведениях нет косых взглядов, пафоса, недовольства и тд. Каждый приходит хорошо провести время.
Про концепцию и дизайн. Читала, что не нравятся лавочки, яркий свет, музыка, кухня и т.д Ну ребят, это же Немецкая пивная, а там все точно так же ! Вот абсолютно так же ! Правда:) И официанты (прошу заметить, что именно так называется обслуживающий персонал женского рода) зачастую люди в возрасте, которые просто выполняют свою работу, мужчины так вообще очень суровы и "улыбки" не их конек.
Поэтому меня вдвойне удивляют отзывы про поджатые губы Официантки (с) и наш никчемный Российский сервис, когда у нас девушки официанты всегда опрятные и стараются как раз таки улыбаться гостям !
Отзыв все таки о пивной на Фрунзе :) Вчера были на открытии Октоберфеста . Как всегда дружелюбная атмосфера, хорошее пиво и еда ! И как хорошо, что у нас есть настоящие Немецкие бары, такие, как они есть на самом деле !
Вкусно написали, опять захотелось зайти)
Запечатлен наиэпичнейший момент открытия кеги) весело было)