Здравствуйте! Что может подарить брутальный мужчина и не потерять в своей брутальности!? правильно! массажер! Но какой? Столько предложений от маленьких до больших, разных форм, разное назначение, от ног до головы. Как понять какой нужен? Тут то меня и спасла компания "Scopula" Обратившись к ним по телефону с вопросом "мне нужен массажер, но, я не знаю какой" Мне ответили: " приезжайте к нам в офис, менеджер вам все покажет, расскажет и каждый даст попробовать" Выбрав день и время поехал на тест-драйв массажеров) Буду предельно честен, сидел я там долго, так как у них достаточно большой ассортимент, а настоящий джентльмен не может отказать девушке, когда его просят " попробовать еще этот массажер" )) Между тест-драйвами мне предложили кофе и печенье, на что я по джентельменски согласился)
Девушка которая мне все рассказывала и показывала достаточно доброжелательна и терпелива. Сразу виден профессионализм и клиентоориентированность -это конечно приятно)
По итогу, я все таки выбрал, что нужно для подарка: купил массажную накидку и массажер для ног. Бонусом мне дали фирменный магнитик, открытку и подарочный сертификат, что вызвало на моем серьезном лице улыбку, почти Голливудскую и теплое ощущение радости в душе!
Здравствуйте! ) Спасибо Вам за приятный и улыбательный отзыв о нашей работе! ) Праздников много, ждём Вас к нам снова за подарками и кофе! С Наступающим Новым годом! Пушистой зимы и осадков в виде счастья! )