СДЭК

• Новосибирск, Горский микрорайон, 53 — 1 этаж
  • Студенческая 750 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, сотруднице, которая работала 9 апреля с 13 до 14 на Горском 53, чтобы говорила погромче. Ее совсем не слышно.

А когда переспрашиваешь или вовсе не услышишь - смотрит недовольным лицом и отвечает раздраженным тоном.

Здравствуйте!

Заплатив 2100 за доставку, хочется более доброжелательного отношения, а не как на почте. За мной мужчина тоже переспрашивал ее.

А доставкой очень довольна, керамические кашпо доехали в целости, спасибо!

Хотелось бы поставить 5, но минус 1 балл за работу сотрудницы.

Настя, доброго дня!

Спасибо, что нашли время написать нам отзыв.

Нам очень важно получать от клиентов обратную связь.

Информация по поводу работы и качества обслуживания передана руководству для исключения подобных ситуаций.

Надеемся, что после посещения нашего офиса у Вас останутся только положительные эмоции.

Хорошего Вам дня и будьте здоровы!

• Настя, доброго дня!

Спасибо, что нашли время написать нам отзыв.

Нам очень важно получать от клиентов обратную связь.

Хорошего Вам дня и будьте здоровы!