СДЭК

Служба экспресс-доставки

Хорошо бы кто-нибудь провёл дополнительное обучение ещё и с руководителем офиса. Почему в других службах доставки мне достаточно назвать фамилию и номер заказа и мне выдают заказ сразу же, не требуя при этом торчать в достаточно тесном и плохо проветриваемом помещении за закрытой дверью, дожидаясь, пока юное дарование с великолепным маникюром (какие перчатки, о чём вы?) и в маске, едва прикрывающей рот, распечатывала бы мне квитанцию, которуя я же ещё потом и обязана заполнить вручную, вписывая туда свои папортные данные непонятно сколько времени.

Ах, ну да, спасение-то в регулярном кварцевании же.

И да, не знаю, как проводится обучение сотрудников, но я просто была в восторге, когда после того, как я протянула сотруднице телефон с смс-кой (номер накладной), мне его вернули и велели диктовать, напомнив первые 3 цифры. Супер.

Здравствуйте. Меня зовут Анна.

Заполнение накладной получателем предусмотрено регламентом компании.

Не совсем поняла Вас. Подскажите, в соответствии с какими действиями сотрудника Вы сделали вывод, что руководителю офиса необходимо обучение?

Также напишите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы могли более предметно прояснить ситуацию.

• Здравствуйте. Меня зовут Анна.

Заполнение накладной получателем предусмотрено регламентом компании.

• а как вам номер накладной позволит "прояснить ситуацию" с несоблюдением санитарных норм, обусловленных текущей сан-эпид ситуацией ??? вам же вполне внятно черным по белому написали про

1. тесное и плохо проветриваемое помещение

2. великолепный маникюр, не спрятанный под перчатки

3. неправильное ношение маски сотрудниками

ну и вишенкой, про

4. несовершенный регламент получения отправлений

про задекларированный на сайте сдэк-id в пвз и слыхом не слыхивали. это к вопросу необходимого обучения персонала и руководителей относится??

• М-да