Мне только что привезли мои пакеты! Я очень рада! И хочу сказать спасибо. Вы - редкий случай, когда на всех этапах от принятия заказа до доставки - всё идеально и не к чему придраться!
Начну с того, что заказать я пакеты решила на свою беду в субботу. Обзвонила кучу организаций, оставила заявку на расчёт стоимости, а в ответ тишина. Ваша компания была ЕДИНСТВЕННОЙ, кто перезвонил по оставлено мной заявке, да ещё и довольно быстро! (Остальные, к слову, до сих пор не звонят).
Отдельное спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе пакетов. И в том, что посоветовали сделать тираж больше, чтобы получилось дешевле.
Пакеты мне очень понравились, качественный материал и идеальная печать. Очень красивый цвет серебристой краски, на чёрном пакете смотрится стильно. Спасибо за то, что были на связи все это время, и за доставку отдельное огромное спасибо! Удави вам, и успехов в работе. Буду вас рекомендовать. И сама ещё буду обращаться!