Secret Garden

Фотостудия
  • Бердск, Виноградная, 19
  • пос. Светлый 600 м

Об этой студии так мало положительных отзывов, что мне захотелось исправить срочно эту ситуацию! 👻

Снимаю в этой студии часто и ради такой красоты даже не лень ехать так далеко!😍 К слову, за фотосессией сюда ко мне приезжают даже с разных городов и стран 🙈

Благодарю хозяев фотостудии за всегда доброжелательное отношение ко мне, как фотографу, и к моим клиентам.

Благодарю с большой буквы, что входите в положение и продляете съемку в случае наших опозданий ❤️

Мне тяжело судить о других людях, но считаю, что какой ты сам, такое к тебе и отношение...Поэтому прежде чем писать здесь, что хозяева «хамы», взгляните на ситуацию с другой стороны. Что ВЫ могли сказать/сделать неправильно по отношению к хозяину студии? Все-таки вы находитесь в гостях и вам там никто ничего не должен, скорее от вас требуется уважительное и бережное отношение 🙌🏻

P.S. Буду возвращаться к вам снова и снова ❤️🥰

• в смысле в гостях? им вообще-то люди деньги платят, и немалые! три тыщи час! И если тысяча негативных отзывов на три слащавых с подозрительных новых профилей со всего одним отзывом - этим - в анамнезе, так это не рожа кривая, а зеркало)))