Как всё сделали понравилось) Единственное расстроило (уже дома вспомнила), что не сделали скидку (800р-10%, как говорится на сайте). В прошлый раз считали с ней..
P.S.: связались, извинились, обещали посчитать разницу при следующем посещении, за что спасибо :)
Скидка получилась 50р, что фактически не 10%. Предлагаю внести корректировку данной информации на сайте, так как у посетителей есть определённые ожидания и когда они не оправдываются остаются неприятные ощущения вне зависимости от потерянной суммы.
Спасибо,Вам за отзыв! В этом случаи скидка и правда чуть меньше 10%,но зачастую бывает и наоборот,где надо сделать 10%, мы делаем чуть больше. тк округляем до 50 р и до 00.Постоянные наши клиенты знают об этом. т.к. цены всегда фиксированные.Мы обязательно сделаем об этом пометку на сайте.