Решилась и я написать отзыв... В студию хожу не так давно, хожу постоянно к мастеру Марина - специалист потрясающий - работу делает !идеально! и поболтать можно во время процедуры, отвлекаешься от болезненных ощущений, которые, между прочим, здесь сведены на минимум )
Но вот, последний раз не попала я к Марине, выпал день, что у нее выходной и...
Но вот, последний раз не попала я к Марине, выпал день, что у нее выходной и записали меня первый раз к мастеру Дарья. От конечного результата я в шоке до сих пор...Ходила на депиляцию ног ниже колен.
У меня все ноги в щетине оказались...все! Я первый раз увидела, что может быть такое после депиляции. Так как такого не было никогда... Мало того, что воск был очень горячий, терпела как могла. чтобы не обидеть мастера.
Подводя итог, на моем опыте, мастера Дарью я не советую.
Здравствуйте,Виктория!Мы с Вами согласны,ситуация очень неприятная,но У волос есть несколько фаз роста ,часть из них растет быстро ..а некоторые медленно..поэтому они могли не зацепиться..тк короткие ..такое бывает встречается..даже если клиент делает постоянно депиляцию..хотелось бы разобраться в ситуации..Перезвоните нам пожалуйста на этот номер 89237012571