Абсолютно согласна с отзывом ниже (пользователь Наталья), просто копия моих чувств и мастера те же. Не планировала писать отзыв, но после того как эту "работу" увидели подруги и просто были в шоке: криво, некачественно, ни о какой гладкой кожи речи нет. Сначала мне говорили, что когда буду ходить чаще наконец-то обрету шелковую кожу, после моих регулярных посещений мне говорят, а что вы хотели 2 слоя же волос, гладкости не добиться. На вопрос зачем я хожу к таким мастерам за такие деньги, лучше еще дороже заплатить, но за мастерство, я сначала не нашла что ответить, но потом поняла, что раньше такого не было у других мастеров. Столько рекламы, акций, инстаграм активности, но на деле нет ни старания, ни результата. Клиента не слышат. Узкий кругозор в профессии и методах. Баллы ставлю за прежних мастеров и удобное расположение.
Добрый день! Мы всегда объясняем и рассказываем клиентам, что волосы растут в несколько слоев, поэтому необходимо подобрать оптимальное время ,когда делать процедуру,чтобы минимизировать короткие волосики.Так же многие внутренние факторы индивидуальны (особенность кожи,жесткость волос, общее состояние организма, показателей гормонов и т.д, так же как и скорость роста волос.И к сожалению, на внутреннее состояние организма клиента ,мы не можем повлиять(((
Для нас важно мнение каждого клиента, и хочется понять какую процедуру вам делали, и что сделали "Криво "..
Просим Вас связаться с нами для прояснения ситуации!
Заранее благодарны!!
Просим Вас связаться с нами для прояснения ситуации!
Заранее благодарны!!