Выиграли билеты в кино, решили сходить именно в этот кинотеатр, несмотря на то, что он от нас далековато находится. Забронировали предварительно билеты на сайте, собрали все пробки, приехали, а нам говорят, что показ выбранного фильма вообще в кинотеатре уже закончился, и, конечно, сеанса нет. Складывается впечатление, что просто-напросто мы оказались единственными зрителями, поэтому администрация кинотеатра самовольно решила показ отменить. Еще раз тут же заходим на сайт и смотрим: зал маленький и наши два места так и висят забронированными... Хоть бы предупреждали что ли, убрали бы сеанс с сайта, а то вот это наплевательское отношение к клиентам отбивает желание еще когда-либо к вам наведаться. Я зла, муж еще злее, учитывая сколько времени мы потратили зря(
Так за такое можно жалобу не тут писать,а на имя администрации, так поступать нельзя.
Блин, я бы вообще в ярости был, ненавижу прямо когда подобная хрень происходит, нажалуйтесь на них куда-нибудь, а?) Может хоть кому-то напинают.