Седьмое небо

Кинотеатр

Всегда сюда ходим на премьеры.В принципе недорого и главное рядом с домом.Сегодня пришли на Т—34, второй зал, суббота, народу тьма и люди в зимней одежде. Весь фильм я чувствовала как колготки прилипли к телу потому что они мокрые, дышать нечем совсем, духота и жара, помещение совсем не проветривается и это чувствуется. Работает только одна касса и народу туда уйма, все стоят в жаре, в духате и нервничают, потому что стоять долго,а фильм уже начинается. Мы сидели в 8 ряду, т.е практически в конце и сзади нас постоянно "кряхтел" динамик, в нем видимо что то отвалилось и при каждом спецэффекте в ухо врезался ужасный звук из этого динамика. Я надеюсь что вы устраните все недочеты, которые мешают приходящим к вам людям отдыхать. А пока что только 2 балла

• Почему не оставили одежду в гардеробе?

• дело не в куртках и шубах, в зале мы сидели раздетые, там просто нет кислорода, народу много, а помещение непроветренное, там хоть до гола раздевайся, духота и затухлость