Секонд-хенд

• Закрыто до 10:00

Большое спасибо за отзыв, в наших планах открытие магазина недалеко от вашего дома, так что может этот недостаток исчезнет!?.

Уже много лет всем семейством и друзьями одеваемся только у них,большой выбор качественной европейской одежды,натуральной,джинсы только там.продавцы четко ориентируются в размерах,моделях.фирмах производителях,приятные в общении и чайком угостят.Цены демократичные.Желаю дальнейшего процветания,так держать!!!

Спасибо вам за добрый отзыв, уже более 10 лет мы стараемся для наших покупателей, наших друзей, будем так держать и дальше.

Попадается очень много сток вещей с известными брендами, даже купил футболку Harley Davidson. Цены на удивление низкие для дорогой фирменной одежды как например курток. Из минусов разве что теснота в помещении, но общее впечатление крайне положительно. Всем советую.

Вещей дофига, а места мало, надо долго искать, рыться, неделю назад потратил 2 часа, но джинсы и толстовку себе нашел, так что 3 балла твердых, увеличьте площадь и люди к вам потянуться.

Широкий ассортимент, и он постоянно обновляется. Вещи качественные, фирменные, часто попадаются просто суперские (и за небольшую цену). Товар, в основном, весь новый. Отовариваемся всей семьей. Не сказать, что часто бываем, но без покупок ни разу не уезжали. Продавцы профессиональные, четко ориентируют по товару и по размерам. Рекомендую.