Секреты Pro

Магазин спортивного питания, одежды и экипировки. Дисконт-центр

Ассортимент и цены магазина радуют. Но дважды была у вас в магазине и оба раза мне не дали кассовый чек!! Рассчитывалась картой, поэтому терминальный чек был. Покупка делалась на не малую сумму, даже не удалось понять цены приобретённых товаров.

И ещё интересно почему при заказе доставки (что было третьим заказом), не делается скидка на продукцию Доминант?

• Добрый день, Norther!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

На чеке ККМ не указан перечень товаров,который Вы приобретаете у нас. Там указана общая сумма.

Чек по б/н является полноценным чеком. (В зависимости от системы налогообложения)

Но по Вашей просьбе мы можем Вам распечатать товарную накладную,где будет указаны все позиции с ценами..(это делается по просьбе покупателя,т.к. это не является обязательным условием при отпуске товара).

Мы не скрываем от Вас цен,Вы непосредственно видите их на полках магазина и на нашем сайте,который полностью синхронизируется с базой)

В следующий раз,попросите любой документ,на котором Вы сможете видеть цены и мы распечатаем)

Скидки на акционный товар мы предоставляем в магазине.