Бываю здесь периодически, обычно забегаю за сывороточным протеином. В предыдущие посещения испытывала какую-то неловкость, внутренний дискомфорт. Но ребята тут совершенно ни при чем! Они всегда вежливы, никаких косых взглядов и прочего, помогают с выбором, если это необходимо. Просто раньше я думала, что подобные магазины предназначены именно для качков, бодибилдеров, людей с хорошо развитой мускулатурой. Собственно, и название соответствующее. А тут я с минимумом мускул иду в Maximum Muscle. Забавно)))
Субботний поход сюда все изменил. Почти закончился протеин, и я вновь отправилась пополнять запасы. Предварительно изучила информацию о наличии товара на сайте. Посмотрела новинки, действующие акции.
Магазин имеет весьма удобное расположение, рядом метро, а мне от дома до него идти совсем недалеко. Войдя, никакого дискомфорта не ощутила. Ну так еще бы! Мускул хоть и не максимум, но все же уже и не минимум))) Встретили меня дружелюбно. Я рассказывала, за чем пожаловала, а консультант внимательно слушал и собирал мои желания в кучу. К сожалению, не оказалось в наличии натуральной арахисовой пасты Vasco (хотя сайт сообщал иное). Но консультант предложил альтернативу, которая меня вполне устроила. И вот уже второй день я кушаю слайсы с арахисовой пастой. Ммм, вкусняшка! Также взяла на пробу протеиновые маффины GoMuffin от все той же Vasco (малиновый, апельсиновый и яблочный). Кстати, третий мне достался в подарок, что несомненно приятно. Признаюсь, первый маффин комом((( Переборщила с водой... Ну ничего, у меня осталось еще две попытки)))
Сегодня прочитала отзыв о просроченном протеине и скорей побежала проверять даты на своих баночках. А то мало ли что! Со сроками все в порядке: на банановом - сентябрь 2019, а на шоколадном - май 2020.
В общем, теперь мне ничто не мешает заглядывать чаще)))
Здравствуйте,Синеглазка! Благодарим Вас за уделенное время и такой информативный отзыв!
Мы очень рады,что Вы являетесь нашим клиентом)
Очень рады Вас всегда видеть)
Приходите))
С Уважением,команда "Maximum Muscle Shop"
Это моя любимая марка арахисовой пасты💕 Попробуйте ещё такую с кокосовой стружкой)
Я решила с классики начать))) Думаю, с кокосовой стружкой вообще должно быть объедение! Спасибо, обязательно попробую.
Мы очень рады,что Вы являетесь нашим клиентом)
Очень рады Вас всегда видеть)
Приходите))
С Уважением,команда "Maximum Muscle Shop"