Были сегодня 6 августа в этом магазине. Одежда отличная, а вот продавцы- ужасные( только за них такой минус). Зашли с супругом в магазин, ни одна не подошла. Мы напрямую смотрели на консультантов, в надежде что нам помогут, но игнор. Ладно. Я выбрала себе несколько блузок и проходящая мимо меня девушка сказала второй: возьми у девушки блузки. И опять- ноль внимания. После супруг обратился сам с вопросом: может ли девушка нам помочь. Нас она услышала и подошла к своему телефону (был в центре зала на одной из стоек) встала к нам спиной и листала что/то. Ну это вообще ужас. Под конец нашего похода пришла та девушка, что просила помочь мне с блузками и помогла с выбором одежды. И все. На мой взгляд нужно увольнять таких "помощников". Ваше лицо в луже благодаря таким. Настрой испорчен, а борзость продавца это вообще верх неуважения. Пока такие там работают- НЕ СОВЕТУЮ. P.s.: очень надеюсь что Вы измените хоть что-то. Можно проверить камеры, которые подтвердят мои слова. Примерное время 18-19
Ну точно в вас дело) не уважают нигде😆
вас так задел мой комментарий, что вы решили пошароебится по отзывам?)
кто из нас шароебится по отзывам ещё вопрос 🤦♀️
хамоватая леди. Не нравится когда с вами так же поступают?
так это вы начали 🤦♀️🤦♀️🤦♀️вежливая вы наша
я написала лишь один комментарий. Вы же ответили и решились пройти по профилю. Я начала? Забавная глупая нерпа
а в чем разница один комментарий или два? Или вам можно своё говномнение высказывать а другие молчать должны?))
1 гавномнение у вас. Ни уважения, ни воспитания. 2 я высказала мнение которое вас не цепляло. Вместо этого решили засунуть свой нос везде. 3 упаду на ваш уровень- идите нахер. Мне надоело отвечать колхознице.
alina_alina_is, ну не отвечайте 🤦♀️вас там силой чтоли заставляли 😂