Попала в этот салон примерно три года назад на депиляцию сахаром и больше даже мысли не было поменять что-то🙈!
Депиляция бикини всегда довольно щепетильный вопрос, а уж поиск мастера-это отдельная история😂 но мне повезло, побывав во многих салонах города, здесь, я наконец-то нашла мою волшебницу - все дифирамбы Варваре😘 быстро, аккуратно, качественно и всегда с прекрасным настроением!)
Хозяйка салона всегда идёт на встречу, отзывчива и старается найти подход к любому клиенту, даже такому вредному как я😉
Переезжаю в другой город и очень жалею, что вас там не будет😒 Девочки, спасибо большое всей команде! И моей любимой волшебнице😊За это время я поменяла 4 (!) места жительства и три места работы, а вот салон не поменяла!) ездила к вам даже живя в Первомайском районе и даже мысли не было чтобы найти другое место!
Удачи вам и процветания!❤️Советую всем, а бонусом идёт приятная цена!
Юля, спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда будем рады видеть вас в нашей студии! Будем надеяться, что и на новом месте сможете найти себе мастеров.)