Селена

Центр косметологии и массажа
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 804 офис; 8 этаж
  • Золотая Нива 80 м
БрОня написала 11 отзывов об этом месте

Наконец-то я выждала время и могу написать отзыв о биоревитализации Revi. На фото разница ровно 1 месяц. Что я заметила- кожа на ощупь гладкая и упругая,ушла бугристость, чувствуется увлажнённость,перестала использовать тональный крем,так как цвет лица живой и ровный. Исчезли мешки под глазами,купероз. Исчезли глубокие морщины,но уверена это не предел,так как препарат раскрывается в течении 8 месяцев. Сама процедура вполне терпима. Однозначно рекомендую.

7 комментариев

• Прекрасный результат!

• Результат-огонь!

• Согласна. Тем более на ощупь очень чувствуется как кожа преобразилась.

• Хороший результат .Вам ставили по всему лицу один или под глазки другой? Мнение о Rivi разняться .Лично мне он не пошёл ,вызвал большие отеки под глазами .Дела в другом салоне .Вычитала что есть Rivi именно для век , а есть по лицу .Отличаться они по составу .Под глаза более лёгкий .Как вам сказал косметолог?

• У меня всё хорошо прошло. Отека не было. Возможно вам самый сильный ставили. У него,вроде,три вариации.

• Свет, какая цена? не нашла у них на сайте(

• Я 11к отдавала тогда. Там разной силы препарат и цена разная. Точно на приеме уже скажут.