Если честно, случайно попала в эту клинику.
Если честно, случайно попала в эту клинику.
После операции врач рекомендовал курс процедур микротоковой и плазмотерапии, а подруга дала контакт специалиста из другой клиники. Но она оказалась в отпуске, ждать я не могла, очень важно было начать процедуры на 3-4 день после операции. И я самостоятельно стала искать то, что мне нужно, да ещё и чтобы недалеко от дома. Нашла, записалась. Всё в кратчайший срок и в одном месте. Сначала впечатлил интерьер и внимательный персонал на ресепшн.
А главное мне очень повезло с врачом-косметологом. Мы с Бартеневой Екатериной Витальевной сразу нашли общий язык. Добрая, что в наше время, редкое качество, руки золотые!, чуткая и с первого взгляда на пациента, понимает, что ему нужно, а что нет. Считаю, что именно такими и должны быть косметологи, ведь женщины им доверяют самое главное - свою красоту! Да и не только женщины.)
С плазмотерапией, к сожалению, не задалось:((, зато с микротоками Biogenie для лица всё просто великолепно! К тому же я узнала о волшебной процедуре мезотерапия волос. Это мне сейчас действительно нужно. Всего 4 процедуры и волосы перестают выпадать, становятся крепкими и шелковистыми, прямо, как в рекламе!
В общем желаю вашей клинике процветания, хороших, благодарных пациентов, а главное профессиональных, внимательных сотрудников, врачей и медицинских сестёр. С последними, на сколько я поняла, у вас пока не очень...
И да, чуть не забыла, поздравляю с Днём рождения! Надо же мне было угадать - попасть к вам в канун такого события. Улыбок и здоровья вам и вашим пациентам!
Добрый день! Спасибо,что нашли время оставить отзыв! Мы всей клиникой стараемся, чтобы наши пациенты чувствовали заботу и комфорт.Будем очень рады видеть Вас в клинике.