Selfie

Имидж-студия

Открыла Selfie для себя недавно, и очень довольна,как качеством услуг,так и ценами. Хочется конечно отметить мастеров! Очень приятные девушки. Неделю назад делала депиляцию у Анастасии. Процедура была выполнена безболезненно , аккуратно. Я осталась довольна результатом! Буквально сегодня утром делала укладку. К сожалению,не спросила имя мастера, но локоны получились идеальными! А главное,сделали мне их очень быстро. Вообщем, прическа все ещё в хорошем состоянии,несмотря на ветер, мелкий дождь и т.д. Теперь есть желание попробовать и другие услуги представленные в selfie. Спасибо за вашу работу! Процветания Вам, и очень надеюсь,на то,что ваша студия ещё меня порадует :)

p.s. Сегодня с Вами работала парикмахер - Татьяна))

• Всегда очень приятно читать, такие замечательные отзывы! Огромное спасибо, что уделили время, и написали о нас)) Мы будем стараться радовать Вас снова и снова))

p.s. Сегодня с Вами работала парикмахер - Татьяна))