SelfieRoom

Центр паровых коктейлей

Вчера в первые посетили сие заведение, и что хочется сказать: больше мы сюда ни ногой! Да, возможно, интерьер там и неплохой, но как по мне, то уж через чур пафосно, если уж и делать подобное заведение, то оно должно нести в себе ещё что-то помимо красивой картинки. Как конфетка: обёртка красивая, а внутри пусто. Выбор табака просто убил: адалия, щербетли, чуть-чуть афзала и пара вкусов танжа. Ребят, ну это смешно) Людям, которые хоть немного разбираются в кальянах, тут делать совершено нечего. Можно прийти один раз, насладиться видом на город (тут уж ничего не скажешь, вид хорошо, 18 этаж как никак), сделать пару фотографий и все, ловить тут больше нечего. В общем, хочется сказать, что в Новосибирске достаточно мест с качественными кальянами, чтобы избегать поход в данное заведение.

• Добрый день, Маргарита. Огромное спасибо за отзыв.

Ассортимента табака предостаточно, начиная от алфакера и заканчивая танжирсом. Как по крепости так и по вкусам можно подобрать для себя вкусный кальян.

По поводу пафосного завеления, мы себя не позиционируем таким. К нам приходят гости что бы покурить дымный кальян, пообщаться, клево провести время. В этом нет ничего пафосного.

Приходите снова к нам в гости и выше мнение координатно изменится в лучшую сторону.