SelfieRoom

Центр паровых коктейлей

за вид из окна и отсутствие аналогичной кальянной у нас в городе) Итак, несколько раз летом ходили компанией, дизайн неплох, ярко, столы не оригинальны (много кальянных используют такие почему-то), много деталей. Когда мы были было очень холодно, но девушка, кстати невероятно красивая)) предложила плед и сказала, что ситуация скоро изменится, встречала она же, сразу почувствовали себя важными гостями :D Персонал вежливый, кальянщик быстро забил, вовремя подходил менял угли, кальяны дымные (но "сдулся" он через час курения примерно, что не критично, т.к. курим мы от души), красивая девушка согрела чаем с конфетами)) минус - с собой нужны паспорта( в общем,

кальян - 8/10

интерьер - 7/10 (не классика, на любителя и диваны очень неудобные)

обслуживание - 10/10

общее впечатление - для разнообразия сходить нужно) кальянная идеально подходит для романтического вечера парам)

Добрый вечер, jenerolf! Всегда приятно слышать позитивные слова! Мы действительно стараемся уделять внимание и создавать уют для каждого гостя!

Ждём вас снова!☺️