Семь дней

Торговый комплекс
  • Новосибирск, Троллейная, 130/1
  • Автокомбинат 90 м

Хочу вам рассказать как я забрела в магазин Fix-Price все по 50 рублей. Я очень разочарована. Продавец на кассе сразу с ходу мне:- Сумку оставьте в камере хранения. Я недоумеваю, зачем? На что сразу ответ:- Оставляйте или не заходите. Мне уже тридцать лет, и вы думаете я могу у вас что то украсть? Или у меня на лбу написано что я у вас что то возьму и не оплачу? Обидно, в сумке документы, я не хочу ее оставлять. Меня просто не пустили. Ужас. Вот и сходила посмотреть что у вас есть. Увидела злых кассиров. Больше туда не ногой.

14 комментариев

• Надо же, я со здоровенным рюкзаком хожу - ни разу замечания не делали.

• Видимо все зависит от настроения кассиров.

• А с чемоданами ходить в супермаркеты не пробовали?

Вам же уже тридцать лет, значит должны пустить как пить дать

• На самом деле не имели права не пускать.Хоть с рюкзаком хоть с чемоданом.

• Ваши права заканчиваются , где начинаются чужие

• Права определяются законодательством РФ, а не каким-то там фиг-прайсом

• Ой, ну вы мозг - то включите, или вы без обратной связи?

• А вам , я вижу, включать, увы , нечего. Как в анекдоте, голова с языком и без мозгов))

• Фи , как некрасиво , точно без обратной связи, соболезную

• Вообще-то они не несут ответственности за оставленные в камере вещи. А ключ один - и подходит ко всем ячейкам. Оставлять там вещи - на свой страх и риск - ну уж нет.

• Ну да, значит когда вы заходите с баулами в магазин , сотрудники вам должны доверять, а сами вы боитесь оставить вещи в ячейке - вдруг украдут.

Вообще основная масса покупателей оставляет вещи в ячейках и не делает из этого проблемы вселенского масштаба.

• а причем здесь торговый комплекс 7 дней, если не довольны фикс-прайсом?

• А вот конкретно про сам торговый комплекс : ужасный холод в этом комплексе. Сквозняки и сырость. От того что все двери нараспашку только хуже. А администрация деньги экономит - отопление раньше всего города они перекрывают (снег еще лежит), дают подачу отопления тоже самыми последними (уже снег лежит). И вечно все открыто. За разгрузкой товара вообще не следят. В нормальных магазинах охранники следят, что бы дверь открывалась только на время ввоза аппарельки в магазин. А здесь - на улице минус; дверь подопрут каробкой и таскают по одной коробке из машины и в магазин. И охране и администрацми на это плевать. А еще там есть Олег!! Так это отдельная история. Вроде как начальник охраны. А строит из себя президента России. Пьет на работе, оскорбляет всех. За что даже по морде получал. И все равно работает здесь. Как говориться "рука руку моет".

• А однажды я хотел подняться с жалобой на все беспорядки в администрацию. Так этот Олег мне не дал пройти. И книгу жалоб не предоставил.