СЕМЬ ЛИС

Бар

Anny написала 2 отзыва об этом месте

Сразу скажу, что я человек вообще не привередливый. Зайдя в 7 лис мне понравился интерьер, брендинг шикарный, все продумано было дизайнерами до мелочей. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказывала крылья в глазури, они были сладкими до ужаса, невкусными. У друзей в бургерах был обычный плавленный сыр из пакетиков. Соус к закускам подаётся обычный Heinz. Мы на наелись и заказали ещё какие-то салаты, девушка приняла заказ, а потом вернулась и сообщила, что они закрываются и нам нужно оплатить счёт, кормить нас уже не будут. Я первый раз ушла из заведения настолько недовольной и голодной. Очень неприятно.

15 комментариев

• Мне интересно, а режим работы на двери, для кого? Или по-вашему, персонал домой не хочет, потому что вы не наелись? Глазировка сладкая, а вы спросили прежде чем заказа в чём они глазируются? Сыр обычный из пакетиков... Вы что, на кухню ходили, следили за приготовлением? Или даже если и из пакета, он что, какой -то не сырный? По-моему с такими запросами, и в большинстве случаев лицами, лучше сидеть дома .

• А вы что там работаете или подруга работников? Ноль отзывов, ноль рейтинг!😅😅😅

• согласна в автором комментария, персонал должен задерживаться из за Вас? Или ВЕСЬ персонал , а это минимум 10 человек должны готовить для Вас?

• а зачем они заказ тогда принимали? Потом персонал сказал, что бар ещё открыт и мы можем что-то заказать хотя бы выпить. Мы заказали. Но нам ничего не принесли и просто забили.

• а почему у вас тоже ноль отзывов и ноль рейтинг?) ради того, чтоб мне написать чтоли зарегистрировались?)

• это вы свободны! Смешно аж от всего этого цирка! Ваше это заведение никому не порекомендую

• Я смотрю, работники заведения или друзья работников сразу начали на меня нападать😅все, что я написала - это моё личное мнение и мой отзыв! И он вполне объективен!

• так суды по вашему аккаунту вы кроме меня тут вообще никому не пишете)

• наверное из за соуса!а соус скорее всего терияки его иногда делают весма сладким)

• а сыр в наше время в пакетиках бывает вкуснее чем в блоках)хотя о вкусах не спорят!крылья аппетитно выглядят!!!а как там на вкус пиво??

• крылья сами по себе сладкие, как десерт) без соуса. А пиво вполне нормальное там) Мне кажется, в бургерах сыр должен аппетитно растекаться от жара мяса) а сыр из пакетиков даже не растекается и не плавится😢

• Народ не адекватный. Ладно крылья не понравились, но зачем принимать заказ, а потом отказывать готовить. Не все приходят просто посидеть, многие в ресторанах едят и именно на них заведения и держатся. Обычно у всех заранее предупреждают, что у вас последняя возможность сделать заказ.