12.02.20 решили сходить в сауну отдохнуть ,погреться. Заказали в сауне Семь островов сауну№ 5"Райский уголок"-хамам.Заказали на 17-00 пришли в 17-05. Оплатили ,зашли приготовились и -хамам ХОЛОДНЫЙ !Позвонили администратору ,спросили почему сауна холодная? -ответ "вы зашли ,мы включили!" и нам пришлось ждать когда сауна нагреется до комфортного состояния 30 минут. А нечего ,что аренда сауны, час стоит 800 руб !Настроение было испорчено. Еще раз в эту сауну навряд ли придем.
Уважаемая Ирина! Спасибо за обратную связь. Мы разобрались с ситуацией и наказали виновных. По факту, не был заранее включен подогрев сидений в турецкой парной. Приносим извинения и готовы предоставить в виде компенсации один час посещения сауны №5 за наш счет. Для решения вопроса обратитесь непосредственно к директору, тел: 214-09-09.