Отдыхали в воскресенье здесь, все чисто, но ужасный запах хлорки! Администратор мер не предприняла когда сказали что очень пахнет хлором. Как итог у все детей отравление, дикий кашель и раздражение! Первый раз с таким столкнулись. Это был первый и единственный раз когда посетили это место! Ни кому не порекомендую!
Здравствуйте, Марьям. Спасибо, что оставили отзыв. Все наши бассейны оснащены автоматической круглосуточной системой фильтрации воды. Посетители обязаны контролировать детей, по своевременному посещению ими санузлов для справления нужды. При смешивании мочи и хлорированной воды в бассейне образуются вещества, которые могут вызывать покраснения глаз и кашель. В данном случае нужно было прекратить сеанс. Желаем здоровья Вам и Вашим деткам.