Семейный доктор

• Новосибирск, улица Кошурникова, 8 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 140 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м
Alina234 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Можно было поставить оценку "нуль"- поставила бы! Не скажу какие здесь работают врачи, расскажу о других ситуациях, которые произошли со мной сегодня -13.05.2024г. на Кошурникова, 8

Начну с простого- администратор спокойно беседуют с подругой по телефону на отвлеченные темы, нас пациентов называет в разговоре- "народом", ладно, это я могу так сказать пропустить и "съесть".

Пришла я на узи лимфоузлов шеи и головы, сделали только из этой зоны- заушные и подчелюстные, ну ладно, думаю, что здесь включены только они по данному виду узи, хотя во всех клиниках в узи лимфоузлов шеи и головы включены - и заушные, и подчелюстные, и затылочные, и подключичные в одну зону (группу) исследования.

На расчете мне говорят сумму в два раза дороже, как будто я сделала другую группу лимфоузлов, например, нижних конечностей, как будто сделала два узи!

То есть, если Вы сделали узи лимфоузлов шеи и головы , в кот. входят пять видов узлов- будьте добры оплатить как за 5-ть штук узи, такого нигде нет в городе, это обман.

Пожалуйста, имейте это ввиду!

Далее врач, которая делала узи взяла документ удалила оттуда расшифровку по подчелюстным узлам и отдала документ, где написано только по узлам заушным!

Такой бардак, такой обман.

Везде считается по зонам , например, шеи и голова (заушные, подчелюстные, затылочные и т.д.)- одно узи, Лимфоузлы верхних конечностей ( подмышечные и локтевые)- другое узи!

А в этом центре - считают каждый узел из своей зоны- это одно узи!

Стыдно Вам должно быть!

Будьте осторожны!

• В смысле, не скажете, какие работают врачи? Никак не характеризует, нет, врача, по-вашему, то, что он согласен работать в таких условиях и работает вот так вот? Как зовут врача?

Зачем вы обращаетесь за исследованием настолько неизвестно куда к настолько непонятно вообще кому? Вы же понимаете, что УЗИ — операторозависимый вид исследования? Следовательно, хотите получить не хрень, ищите высококлассного оператора. Ну и на аппарате высокого класса, конечно. Вот что здесь за аппарат/аппараты?

Иметь в виду, а не ввиду. Ввиду — это по причине.

• Добрый день, Alina234 . Для идентификации данных просим вас сообщить последние 4 цифры номера телефона, дату, время записи. С Уважением, отдел качества сети клиник «Семейный доктор».

• Добрый день! Дата- 13.05.2024г, время 12-30, адрес- Кошурникова, 8, тел. ...9888