ЖК Семейный квартал - ВСË ДЛЯ ДИСКОМФОРТНОЙ И НЕСЧАСТНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
(хотя ваша реклама звучит иначе, мол, всë для комфортной и счастливой семейной жизни)
То, как застройщик себя позиционирует, ни разу не соответствует действительности, имейте ввиду, если планируете купить тут квартиру.
Мне довелось пожить в 6 квартирах, суммарно, за всю...
ЖК Семейный квартал - ВСË ДЛЯ ДИСКОМФОРТНОЙ И НЕСЧАСТНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Мне довелось пожить в 6 квартирах, суммарно, за всю жизнь и ни в одной из них, я не испытала столько неудобств за годы жизни, сколько испытала здесь, всего за несколько месяцев.
Дому и года нет, а всё с ним не слава Богу, авария за аварией, то со светом проблемы, то с водой, то с лифтами! Я молчу уже о всëм остальном. Например, безопасность и уборка, которые на низшем уровне. Ощущение, что живёшь в бомжатнике. По детской площадке спокойно ездят машины, но разве застройщику нужно устанавливать ограждение? Только, если содрать с жителей по 8К за это ограждение, но не суть.
Суть в том, что вы называете «Семейным кварталом»?
Дом, где наших детей переедут нафиг на детской площадке??
И что вы называете «ВСË ДЛЯ КОМФОРТА И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ»??
ТО, ЧТО ЗИМОЙ МЫ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ СИДИМ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ??
Потому что в НОВОМ ДОМЕ ТЕЧЬ и топит соседей!
И это - новый дом? Это - качество?
Но сейчас даже не об этом!
Реагирования - 0!
Ответов не добиться, зато в УК говорят, что воды может не быть 45 дней.
Где тут семейный квартал и всë, для комфортного проживания?
Как раз семьям с детьми тут помереть только и можно!
Попробуйте перемыть 3 детей одним чайником и всë поймëте!
(Да, не все такие богатые, чтобы сразу установить бойлер, когда всë вбухали в ремонт, чтобы в итоге пожалеть вообще о покупке квартиры в этом месте)
ЗАСТРОЙЩИК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН НИ В ЧЕМ, КРОМЕ ПРОДАЖ
ОРГАНИЗАЦИИ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ, ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ БЕГАТЬ И ТРАТИТЬ СВОË ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫПРАШИВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ КОМФОРТ, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ГАРАНТИРУЕТ ЗАСТРОЙЩИК!
ПОТОМУ ЧТО НА ДЕЛЕ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ В ЭТОМ ЖК УДОВЛЕТВОРИТЬ СЛОЖНО.