Отличное медицинское учреждение! Здесь работают грамотные специалисты. Сама хожу и детей вожу к доктору Гурулеву. Врач молодой, но опытный, лечение назначает эффективное. На все вопросы отвечает. Тонзилонг делает прекрасно, я его переношу плохо, но у него как-то легко это даётся. В клинике новое оборудование, чисто, приветливый персонал, цены как везде! Сама пришла сюда по рекомендации, и всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и рекомендации нашей клиники! Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем крепкого здоровья и отличного настроения!
А что такое цены как везде? Вы разве не знаете, что цены на одно и то же в разных клиниках отличаются?
Не следует никогда рекомендации раздавать в сфере, в которой у вас ноль знаний. Тонзиллор — сравнительно честный способ отъема денег у населения. Эффективное назначение, то есть, снявшее симптомы, не означает грамотное и разумное. Специалист, к которому действительно стоит обращаться, сделал бы так, чтобы у вас не возникало тех состояний, при которых этот вам Тонзиллор назначает.
добрый день! Посоветуйте лучше, мне актуально! А про цены "как везде", в контексте "те мед. Учреждения в которых была я".
мед образования у меня нет, только мой опыт...