Хочу всем всем рассказать про этот замечательный детский центр Солнечный зайчик. Мы были всего лишь гостями на дне рождении, но нам оооочень все понравилось! и большая игровая зона, и батут, и большой стол, который позволяет разместить всех гостей вместе, и отдельный стол для детей! Большое количество мягких и развивающих игрушек и все это в одном месте!!!! Здесь есть кухня со всей нужной техникой и больше количество посуды!!!!!! что так же очень важно! просторный санузел и зона для матери и ребенка, предназначенная для совсем маленьких гостей! и своя большая охраняемая парковка. не нужно в панике искать место, чтобы припарковаться!!!
Программа аниматора тоже очень понравилась. спасибо ребятам, мастера своего дела. Яркие костюмы и их позитивный настрой заставили улыбаться каждого ребенка!!!!!!!
Спасибо фотографу за работу на празднике! с нетерпением ждем подробный фотоотчет с праздника)))
и огромное спасибо собственникам этого детского центра за теплый прием! хороших вам клиентов и побольше!!!!
я обязательно отмечу день рождение своего ребенка здесь!! ждем весну)