На данный момент в Солнечном зайчике успели побывать уже три раза, составили свое мнение и хотели им поделиться. Что понравилось:
1)Детям интересно, они постоянно заняты. Маленькие дети бегают и повторяют за старшими детьми, в помощи взрослых не нуждаются абсолютно, а что это означает? Правильно, взрослые могут спокойно пообщаться за столом - а это самая главная функция таких студий и здесь она работает.
2)Расположение: шлагбаум, своя территория (парковка), тишина
3)Есть полноценная кухня
4)Организация праздника "под ключ": предложат аниматоров, фотографов, шарики, циферки, кинект и т.д.
Примечание:
Возникло несколько вопросов по кухне, но девушка-администратор все устранила так сказать "на лету", поэтому в минусы это не стоит записывать. Если хотите встретиться компанией по поводу или без, но у вас есть дети - данная студия вам подойдет