Спасибо студии "СеоСиб" за продвижение нашего сайта!! Обратились в разгар кризиса. До этого думали что все хорошо, ну нас то точно обойдет стороной, не маленькая компания! Но не обошлось..
Сначала бюджет получился большой, тематика очень конкурентная.. Попросили как-то его уменьшить в несколько раз.. Хотя не надеялись что нам пойдут на встречу. В итоге нам посчитали бюджет в три раза меньше. Для нас тогда он был подъемным. Но нас сразу предупредили, что не получится продвигать все фразы сразу.. ок! расставили приоритеты, какие заказы по каким направлениям нам нужны в первую очередь..
Через 2-3 месяца часть запросов уже была на первой странице Яндекса!! Пошли звонки и заказы! Потом и остальные фразы подтянулись. Ну а дальше переключились на следующую группу фраз.
Прошло чуть больше полугода, а почти все запросы (около 300-400) на первых страницах и строчках. Причем первые, над которыми работали, вывели и оставили, там и остаются.
В общем мы очень довольны! Трафик и заказы увеличились в 2-3 раза. Даже в кризис можно и нужно работать, главное найти хорошего исполнителя.
Очень благодарен Сергею за работу! Всем советую именного его! Работаем дальше! Еще не все фразы на первых местах!! =)
Евгений, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рад нашему продуктивному и долгосрочному сотрудничеству.