Сеосиб

Студия по продвижению и разработке веб-сайтов
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 47 — 9 этаж
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Спасибо студии "СеоСиб" за продвижение нашего сайта!! Обратились в разгар кризиса. До этого думали что все хорошо, ну нас то точно обойдет стороной, не маленькая компания! Но не обошлось..

Сначала бюджет получился большой, тематика очень конкурентная.. Попросили как-то его уменьшить в несколько раз.. Хотя не надеялись что нам пойдут на встречу. В итоге нам посчитали бюджет в три раза меньше. Для нас тогда он был подъемным. Но нас сразу предупредили, что не получится продвигать все фразы сразу.. ок! расставили приоритеты, какие заказы по каким направлениям нам нужны в первую очередь..

Через 2-3 месяца часть запросов уже была на первой странице Яндекса!! Пошли звонки и заказы! Потом и остальные фразы подтянулись. Ну а дальше переключились на следующую группу фраз.

Прошло чуть больше полугода, а почти все запросы (около 300-400) на первых страницах и строчках. Причем первые, над которыми работали, вывели и оставили, там и остаются.

В общем мы очень довольны! Трафик и заказы увеличились в 2-3 раза. Даже в кризис можно и нужно работать, главное найти хорошего исполнителя.

Очень благодарен Сергею за работу! Всем советую именного его! Работаем дальше! Еще не все фразы на первых местах!! =)

Евгений, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рад нашему продуктивному и долгосрочному сотрудничеству.