Указанное время работы не совпадает с реальностью.Продавцы перед носом закрывают дверь.Время было 21:54,на логичный вопрос почему ,просто пожали плечами и удалились .
Добрый день, Круэлла нск!
Спасибо за отзыв. Для детального анализа описанной ситуации, просим Вас указать, в какой день произошел данный инцидент. E-mail: для связи razvitie@septima-retail.ru
Добрый день, Круэлла нск!
Реализация алкогольной продукции в нашем регионе запрещена с 22:00 до 9:00 час., Мы вынуждены ограничивать вход в торговый зал, клиентов наших магазинов за 3-5 мин. до закрытия (22:00 час.), т.к. выбор продукции и последующий расчет на кассе, занимает некоторое время. Это сделано для предотвращения нарушения федерального законодательства (N 171-ФЗ). Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся что в будущем, Вы измените свое мнение о нашей сети магазинов. Ждем Вас за покупками.