Септима

Супермаркет напитков

Крепкий алкоголь беру преимущественно здесь.

Улыбчивые и забавные продавцы(имен к сожалению не знаю) всегда и подшутят и подскажут если действительно нужно или когда обратишься сам, так как в основном когда тебе хотят что то навязать преследуя тебя по всему павильону как то не располагает.

Почитав дикие отзывы ниже особенно зацепили ценители...

Крепкий алкоголь беру преимущественно здесь.

Почитав дикие отзывы ниже особенно зацепили ценители висков» Fox&Dogs к которым хочется задать вопрос вы что хотели за 500₽ чивас лет таки 12-ти?

Вообщем не складывается увиденное в отзывах и действительное.

Видимо людьми нужно быть обоюдно, и относиться к продавцам как хотел чтобы относились к тебе!

Особые плюсы к светловолосой молодой девушке и даме с кудряшками, радуют всегда)

Добрый день, Makar!

Спасибо за отличный отзыв! Мы всегда готовы помочь в выборе и подобрать подходящий напиток! Будем ждать Вас в наших магазинах и продолжать радовать обслуживанием и ассортиментом! Приходите, будем вам рады!