Были записаны на прием к ортопеду Куликовой Людмиле Анатольевне с малышом 4 месяца. Приехали мы в мед.центр, подошли на ресепшен, нам выдали бланк и отправили в кабинет. Из кабинета в этот момент вышла врач, ей администратор с ресепшена доложила,что к ней уже подошли и ждут, на что Куликова высокомерно заявила "подождут" , через некоторое время она вернулась в кабинет, пройдя мимо нас , измерила ребёнка оценивающим взглядом. Я с таким проявлением неуважения сталкиваюсь впервые в платном центре, подошли мы в назначенное время, опоздав на 3-4 минуты и то, лишь потому,что центр переехал на новое место и мы слегка заблудились . видимо человек настолько возомнил о себе, что даже не считает нужным скрывать свое пренебрежение к людям. Это заметили и девушки с ресепшена, и ещё одна сотрудница ,которая наблюдала эту сцену. Все они стояли и наблюдали за нашей реакцией и переглядывались между собой. Постояв пару минут , мы с мужем решили,что прием уже вряд получится продуктивным, у меня возникло отторжение к этому человеку и просто невозможность вести диалог после такого отношения. Мы развернулись и ушли. На вас свет клином не сошёлся и в городе хватает специалистов высокого уровня. Надеюсь человек способен ещё делать выводы и прочитав данный отзыв изменит свое отношение к людям, хотя... в таком возрасте вряд-ли уже это возможно. Кстати, нигде не упоминается, что она ортопед, указано, что хирург.
Р.S. На новом месте на ресепшене очень неудобная стойка. Слишком высокая , у меня рост 158, я только макушку администратора видела, не говоря о том,что подписывать бумаги и передавать деньги крайне неудобно.
Вы ошибаетесь, специалистов высокого уровня, да ещё таких, чтобы порядочными людьми были, исчезающе мало. А как вы вообще решили, что хотите к этому специалисту на приём попасть? Вы как-то вообще выбирали?