Ходили с сыном в данное место, лошадки очень приятные. Сынишка доволен, вообще приятные ощущения остались от посещения.
Прекрасное место, были сегодня с семьей, ребенок остался очень доволен, животные красивые и активные, больше всего понравилась лама, просто чудо,будем приходить чаще.
Чудесное место, можно и погладить животных и покормить. Да и вход бесплатный. Не совсем понятно как живет данный бизнес, больше на благотворительность похоже.
Нам очень нравится этот контактный зоопарк, животные чистые и ухоженные. Корм нельзя приносить свой, только покупать специализированный на входе, но это и правильно, никто не спорит. Можно просто прийти посмотреть, погладить, хотя деткам конечно интересен сам процесс. И так замечательно наблюдать за ростом малышей, так мы всё лето смотрели как растут мини-пиги - такая прелесть!
С пополнением!))) были у вас на той недели с ребёнком, умилялись этим поросятам)) ну просто чудо! Так же появились гуси; раньше не было, спасибо за позитив и эмоции