Как жаль, что я раньше эти отзывы не видел. Нас тоже тоже кидают с посещениями.Мы предупреждаем о болезни ребёнка за 4 дня, они это фиксируют, говорят, что занятие сохраняется, а потом его снимают, говорят, что мы позвонили день в день. И доказать-то ничего не возможно, разве что запись телефонную разыскать. Надо с ними как-то бороться! Жаль, что изначально позитивный настрой превращается в такой негатив из=за свинского отношения!
Постоянно посещаем уже пол года этот бассейн, хоть за день отменяем занятие, и всё сохраняется. Бред пишите.
никто тут бред не пишет.это вы пишете бред. Бассейн ужасный.
У нас тоже подобных проблем не было.
странно .что другие жалуются.причем постоянно
Странно , что ваш предыдущий отзыв фламп удалил, за рекламу конкурирующего бассейна!) а не то, что призрачные "другие" жалуются)
потому что я хочу справедливости-вам нравится?вот и купайте ребенка этом мутном бассейне и не надо других заставлять!!!
😂 вас кто то заставляет ходить?! И своего ребенка я в мутном бассейне не купаю!☝🏻а у моего ребенка проходит полноценная тренировка .
Елена,хватит защищать бассейн!Надоело уже вас слушать
не слушайте) а вам хватит отрицательные отзывы других бассейнов копировать и отправлять сюда! ))) своей фантазии не хватает, что бы придумать какую-нибудь очередную чушь про бассейн?) добра и улыбок вам!!!
все .что я писала про бассейн правда.и другие люди тоже согласны с моим мнением.так что это вам Елена не следует писать чушь.уж очень много отрицательных отзывов про бассейн и все в курсе, что в нем творится бардак
если это правда, повторю вопрос : зачем тогда скопировали текст отзыва реального клиента другого бассейна и выставили как свой?( бассейн Морская Звезда. Елена. от 24 октября 2015 года) и ваше : все, другие и т.п это кто???напоминает детский сад) так то положительных отзывов в 3 раза больше, и они от реальных людей которые не скрывают свои имена и фамилии. Искренне желаю вам побольше позитива в жизни. Может тогда у вас будет побольше положительных эмоции и соответственно отзывов!)
Сами попали в такую ситуацию. занятия пропадают. На просьбу перенести на другое время "Всё занято". Жаль. планировали ходить длительное время, но после 2-х месяцев посещения будем искать другой бассейн.