• Новосибирск, улица Фрунзе, 14 — 202 офис; 2 этаж
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Обратился к Павлу за защитой в деле о взыскании долга по расписке. Я являлся ответчиком.

Было 7 заседаний с его(и его сотрудников) участием в районном суде и 1 заседание по аппеляции в областном. Длилось все почти целый год. Но не по его вине так долго. Он наоборот делал все, чтобы ускорить процесс.

Результат исключительно положительный. Дело...

Результат исключительно положительный. Дело выиграно!

И это требовало очень выскокой квалификации. Даже его коллеги по цеху удивляются, как ему это удалось!

По цене, насколько я понял, в итоге получилось даже немного ниже среднерыночного, если считать отдельно все заседания, составления ходатайств, исков итд.. А он назвал сразу цену под ключ, за доведение дела до конца.

Нашел я его здесь же по отзывам на флампе. Сначала, когда узнал о том, что на меня подали в суд - был в панике, не знал куда обратиться.. Ситуация осложнялась еще и тем, что я находился не в Новосибирске и возвращаться в ближайшее время не планировал.

В итоге выбрал его компанию. После первого же телефонного разговора я понял, что обратился в правильное место. Оплачивал все дистанционно, на доверии. И ни разу не пожалел.

Однозначно рекомендую!

• Благодарим за теплый отзыв, стараемся, старались, и будем стараться и дальше! Кстати говоря, да, чтобы суд отказал в двух инстанциях по иску о взыскании долга ПО РАСПИСКЕ, это, мягко говоря, надо сильно постараться!