Service PoinT

Сервисный центр

Решила обратиться в этот сервисный центр. Находится близко, решила зайти, спросить про стоимость ремонта. Камера на iPhone 6 плохо фотографировала, снимки получались с пятнами черными. Думала, что от пыли, так как уронила телефон и стекло камеры от крышки отвалилось, вот и пыль скапливается. Пришла, парень поглядел, протер камеру, пятна не исчезли, на что он сказал, что надо камеру менять, так как она повреждена. Предложил поменять в течении 10-15 минут, цену назвал 1200 рублей. На вопрос, почему так дешево, ответил, что у них сейчас скидки идут. Заодно предложил стекло камеры новое на корпус сделать. Итого: 15 минут ожидания, цена составила за все 1500 рублей, а гарантия 3 месяца. Довольная полностью, и работой, и сервисом. Твердая пятерочка! Теперь буду постоянным клиентом у них! Рекомендую!

• Благодарим вас fybcbvjdf2417 за отзыв. Наша компания всегда готова помочь с ремонтом в кратчайшие сроки. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Пусть ваши гаджеты служат долго, но в случае поломки, ждем вас в Service Point.