Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Уже 2 раз обращаюсь и как всегда всё очень быстро и качественно! Рекомендую!!! Позвонила с проблемой уже вечером, срочно нужно было сделать, сразу предложили приехать и отремонтировать, буквально 30 минут и мой телефон как новый!

Добрый день, Nastasya! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!

Отдала на чистку 6 айфон, почистили быстро и хорошо, динамики снова громкие.Работает очень приятный и вежливый мужчина, спасибо большое.

Будем обращаться еще.

Добрый день, Anna!

Благодарим Вас за обратную связь!

Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!

Очень хороший сервис. Поменяли батарейку на айфон 5, быстро, удобно и качественно. Спасибо большое, буду обращаться только к вам!

Добрый день, Elena! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!

Уже не первый раз пользуюсь услугами сервиса. Сегодня менял аккумулятор на своём телефоне. Мастер Артём, был вежлев. Зделал всё очень быстро, видно что знает свое дело. Большое спасибо.

Добрый день, Игорь! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!