Искали хороший сервис для замены дисплея на телефон, в оригинальных сервисах ремонт был в два раза дороже, сдали телефон в другой сервис и по пути встретили Pedant, зашли туда проконсультироваться и не пожалели! Так как телефон нужен был срочно именно в этот день(до конца рабочего дня оставалось 4-5 часов), ребята все успели сделали! Мы очень рады, что встретили этот сервис, сотрудники очень вежливы и подняли настроение, запчасти оригинальные, цены приемлимые! Спасибо огромное, мы очень рады!
Добрый день, Anastasia! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!