Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Новосибирск, улица Титова, 23а
  • Площадь Маркса 1300 м

Обратилась в эту компанию после того, как на новом телефоне появилась небольшая трещинка на стекле камеры. Мастер пообещал оперативно устранить полоску, заменив стекло, за 30 минут. После трёх часов ожидания мастер позвонил и сообщил, что курьер разбил стекло, поэтому придётся подождать до завтра. На следующий день я забрала телефон. Едва его узнала. Клей лез изо всех щелей, вся задняя крышка в клею, переднее стекло в засохших пятнах клея, а главное - зазоры на задней крышке, которая даже не приклеилась, возле камеры телефон вздут, как будто изнутри что-то выпивает. Так как компания даёт 30-дневную гарантию на ремонт, я отнесла его назад, мастер за 10 минут переклеил, при этом дал понять, что это максимум, что можно сделать, так как это уже не заводская клейка. Пребываю в шоке. Практически новый дорогой телефон превратился в старьё - весь заляпан клеем, сзади крышка вздута, она отходит, образуется щель. Вот так мой новый дорогой телефон одним махом превратили в страшный, заляпанный клеем "кирпич". Зря потрачены деньги, время и нервы. Не рекомендую данный центр. Предстоит обращаться в другой центр для исправления этой "работы". Не каждый мастер согласится переделывать после таких "горе-мастеров". Очень разочарована.

• Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идёт речь в отзыве.

• Добрый день! Номер 996-003681.

• Добрый день! Изначально была договорённость произвести замену в этот же день по стоимости 1290 рублей за запчасть и работу. В процессе транспортировки заказанная запчасть пришла с дефектом, поэтому было согласовано с Вами произвести ремонт на следующий день, в рамках лояльности договорённость была о предоставлении бесплатной услуги.

Ремонт был произведён на следующий день, Вы оценили работу, забрали устройство в резинках, так как Вы забрали его сразу после починки и шёл процесс склейки, Вам было оговорено, что клей в процессе подклейки будет утрамбовываться и вылезать.

Также Вам было оговорено, что не нужно снимать резинки после проверки устройства, чтобы процесс подклейки не был прерван и крышка не съехала с пазов.

На следующий день после ремонта, Вы пришли по гарантии на переклейку крышки, в процессе переклейки было обнаружено, что из-за снятия фиксирующих резинок, смещена задняя часть. Бесплатно переклеили, при выдаче устройства по вторичному обращению было со всех ракурсов показано, что устройство склеено плотно, и ещё раз было оговорено, чтобы не трогали фиксирующий материал, чтобы избежать расклейки.

Предупредили, что клей будет вылезать, так как Вы забрали телефон через 10 минут после склейки.

За данную услугу с Вас не взяли оплату, ремонт был произведён качественно дважды, бумаги все оформлены и подписаны. При первичной и вторичной выдаче, при Вас устройство было зачищено от клея.

• Здравствуйте!

Читаю Ваш комментарий и удивляюсь). Выходит, я сама виновата в порче своего телефона...

Смотрите, дело здесь даже не в том, что Вы испачкали весь телефон клеем, причина - Вы стекло камеры наклеили не той модели, поэтому задняя крышка плотно не прилегала, изначально после склейки имелась щель, задняя крышка вздулась слева сверху, потому что стекло не от этого телефона. Мы обращались к нескольким мастерам для консультации после Вашего "ремонта", и все они сказали, что вклеено не то стекло, потому и крышка вздута, и щель образовалась. Ну а чтобы вот так клей лез из всех щелей после так называемого "ремонта", вообще никто никогда не видел. В результате из-за клея оказалась испорчена задняя крышка телефона. То, что говорите Вы, не соответствует действительности. Резинки Ваши мы не снимали в течение 24-х часов, я Вам принесла на следующий день телефон в резинках. А вот вздутую крышку и трещину между задней крышкой и телефоном было видно невооружённым взглядом и с резинками, потому и обратилась в Вашу мастерскую по гарантии второй раз. Но во второй раз мастер его просто подклеил, не разбирая, и сказал мне, что "лучше уже не будет, что заводская склейка нарушена и всё, сделать ничего с этим нельзя". Это со слов Вашего мастера.

Я обратилась в другой центр, где мастер исправил работу Вашего сотрудника. Во-первых, телефон был очищен от клея, во-вторых, заменено то самое пресловутое стекло камеры, которое Ваш сотрудник мне вклеил, на другое, соответствующее данной модели телефона, соответственно, задняя крышка перестала выпирать и вздуваться. Ну и сама задняя крышка, которая была испорчена клеем, была заменена на новую. Благодарна мастеру, который сумел исправить некачественную работу Вашего центра в кратчайший срок. Телефон опять как новый. При получении его в другом центре не было, кстати, никаких потёков клея и резинок. Всё чисто и аккуратно.