не совсем понимаю от куда тут много положительных отзывов,такое впечатление что сами пишут ,делала ремонт замена дисплея отдала 3700 совсем не малая сумма ,могла сделать такой же экран в два раза дешевле ,ведь уточнила мастеру что тел для работы ,экран глючит справа смотришь на экран цвет синий с Лева желтый очень интересно плюс не совсем понимаю появилась трещина хоть ударов не было не каких ,ну да ладно бывает всякое позвонила в педант сказали могут сделать скидку и мне озвучили стоимость ту же самую 3700 да как ?Ужасный сервис не рекомендую не как !
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идёт речь в отзыве.
244-001833