Буду первым)
Всегда страшно отдавать телефон в ремонт, так как нет уверенности что им будут заниматься квалифицированные специалисты.
Но обратившись с сервис Pedant, я теперь уверен, что практически любую проблему с телефоном они могут решить)
Буду первым)
Причиной обращения стало разбитое стекла на телефоне iphone, ребята на моих глазах буквально за 15 минут заменили экран на оригинальный, еще и пленочку наклеили). По специалисту было видно что это уже далеко не первый разбитый телефон от яблока))
С момента ремонта прошло уже дня 2, результатом доволен, ставлю 5 балов)) А руководство прошу передать слова благодарности специалисту и выписать премию ))
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Хорошего Вам дня!