Сервис Пост

Почтовая компания

Компания "рога и копыта"... - кинули незаполненное извещение (без даты) с оговоркой, что забрать письмо я должен в течении 5 дней... телефон берут с ожиданием в несколько минут (хотя не заняты)... курьер так и не принес письмо в назначенное время

Добрый день!

спасибо за отзыв о нашей компании. Обязательно учтем Ваши замечания в работе.

7 комментариев

• А что в итоге за письмо? Мне пришло такое же, хотя я совершенно не понимаю, что это и откуда. Причем пришло на адрес, на который обычно всякие гос.организации отправляют, все товары заказываю по другому адресу.

• Добрый день!

Если в Ваш адрес поступило извещение, то на в Ваш адрес поступила заказная корреспонденция. Информацию о данном почтовом отправлении Вы можете получить по телефону 285-55-50

• А с каких пор штрафы не высылают через Почту России? И что если я уже оплатила штраф, мне можно за письмом не ехать?

• В этом году ГИБДД решили сэкономить, заключили договор с Сервис пост. Слава Богу, с декабря этого года снова Почта России. Хоть я не сильно пострадала, у меня всего один штраф за весь год, другие от недобросовестной работы конторы могли понести учербы намного весомее.

• Добрый день!

спасибо за отзыв о нашей компании. Обязательно учтем Ваши замечания в работе.

• Сегодня, переполненная гневом, пишу на вашу компанию исковое в суд с требованием о взыскании убытков. Ваш курьер не работает!!!!!! Письмо направленное мне судом, было мне по неизвестной причине не принесено, хотя по данному адресу постоянно я проживаю и со мной проживают еще 4 члена моей семьи, которые постоянно дома!!!!!!!

• Удачи Вам! Тоже было такое же желание! Они не носят письма, или выбирают избранных, которым повезет. Вот за 180 км, по коему адресу было направлено моё письмо уж 100% никакой курьер не ездил и ничего от них не приходило. Бессовестные люди они!