Сервис RTS

Агентство ремонта цифровой техники

Это самый клиентоориентированный сервисный центр из всех где я был)) Не в смысле "Добрый день, чем мы вам можем быть полезны? Вот ваш сдача, всего хорошего.", а в смысле того, что тебя здесь слышат и вникают в твой вопрос.

Сервис действительно не большой и в этом его плюс, объясню почему: можно пообщаться напрямую с мастером, который, кстати, с удовольствием и подробно рассказывает о проблеме, способах решения, даст дополнительные рекомендации. По крайней мере мастер Александр, тот что по ремонту ноутбуков проконсультировал меня очень подробно.

Берутся не за все задачи, но адекватно оценивают свои силы и не обещают того, что не могут сделать.

Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем поддерживать традицию "прямого" общения мастера и клиента )). Уточните какие задачи мы не смогли решить и мы поработаем над этим.