Честно говоря, отзыв о данном сервисе можно писать несколько чесов, но я буду краток.
Почему я при необходимости езжу именно к ним ? Хотя живу достаточно далеко от этого сервиса.
1. Профессионалы;
Ребята знают свое дело и всегда на все сто выполняют свои задачи.
2. Цена;
Стоимость их услуг стоит весьма не дорого, по сравнению с другими сервисами....
1. Профессионалы;
Ребята знают свое дело и всегда на все сто выполняют свои задачи.
2. Цена;
Стоимость их услуг стоит весьма не дорого, по сравнению с другими сервисами. Даже при этом раскладе, они умудрились сделать скидку в 20%, что весьма впечатляет.
3. Просто классные ребята;
С ними есть о чем поговорить и самое главное, что это приятно. Все дружные, сор не каких не наблюдал, в общем персонал идеален как в кино :))))
4. Быстрота выполнения работы;
Делают все на отлично, причем с бешенной скоростью :) К стати, работают они с утра до десяти вечера. Реально роботы :))))
Думаю этого достаточно! Друзья, принимайте правильное решение. Если у вас есть проблемы с ПК, то этот сервис именно то, что вам надо. Ставлю печать гарантии на своих словах!
А ребятам, которые там трудятся, хочу пожелать успехов, здоровья, гармонии и процветания!