Серж

Группа предприятий безопасности
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Один из самых надежных партнеров в сфере охранных услуг. Спроектировали нам полностью план охранных систем в нескольких офисах, сами подобрали подходящее оборудование и устройства, все установили и смонтировали профессионально и без лишней суеты. По всем вопросам всегда специалисты на связи и реагируют на запросы быстро. Спасибо вам

Начали сотрудникчать с фирмой СЕРЖ после того как ограбили наш бутик. Установили сразу все одним разом, и видеонаблюдение, и сигнашку и тревожную кнопку. Очень понравилось, что вначали дали потестировать целый месяц бесплатно тревожную кнопку, а после так и проолжили работать с СЕРЖ. Благодарим вас за надежное сотрудничество!

Устанавливали в компании "Серж" охранную сигнализацию и отдельно тревожную кнопку. Тревожную кнопку включали несколько раз уже, т.к. работаем в магазине с большой проходимостью, а стеклянные витрины на улицу выходят. Благодарю за оперативную реакцию ваших специалистов, всегда приезжают быстро !

Надеждная охранная компания. Сотрудники ответственно подходят к своим обязнностям. Работаем с ними уже больше года. Нареканий нет, система видеонаблюдения и сигнализации работают без сбоев с тех пор как установили.

Работаем с СЕРЖ уже несколько лет, и всегда довольны качеством взаимодействия. Сотрудники ответственны. Все системы видеонаблюдения и охраны установлены грамотно и эффективно. Спасибо за безопасность нашего офиса.