Уважаемые владельцы, а вы не плохо зарабатываете на недоливе!!! Мало того что у вас продавец хамлище и с недовольным лицом уже который раз!!!!, так ещё и в ответ умудряется ответить!!!! Если не нравится работа с людьми, не работай!!!!! Сказав о недоливе ей и попросить поставить на весы полторашку, нахамила, поставила и что там? 1462, затем тара 30 грамм! По 70 мл с каждой полторашки!!! И даже на то, что я сказала о недоливе, даже не предлодила долить! Вы оборзели! Желаю скорейшего закрытия!
Не поняла вас. Вес и обьем это разные вещи. 1,5 литра не =1,5кг.
Так то да, пиво - не вода) и наоборот) но! Пиво тяжелее воды) Удельный вес пива пропорционален градусам! Чем больше крепость - тем тяжелее пиво. Т.е. литр самого не крепкого пива будет весить тяжелее 1кг, 1,5л - больше 1,5кг! Обман налицо, но в каком размере - нужно знать крепость!
Не поспоришь с вами.
Если бы сама не работала на пиве, не говорила бы) нас бы начальство за такое штрафанули как минимум) дело даже в недоливе) тут сама девушка хамло! На вопрос, вы всегда с таким лицом недовольным, ответ был потрясный! А что с моим лицом, мне мож тоже ваше не нравится😕 она как бы работает в сфере обслуживания и клиент всегда прав! Ну если им не пофиг на покупателей, которые как я больше не пойдут туда!
И как жить теперь после этого? Как верить людям?
Жить дальше и не ходить в этот магазин)))) благо вокруг куча магазинов)
Может у человека проблемы в жизни, а работать надо на прилавке пивном и таким вот упырям недоливать... Бухать меньше надо и проблем недолива не будет!
Ну кто сколько пьёт не вам решать! А обзываться последнее дело) не хочешь работать, не работай! Найди другую работу! Проблемы в жизни оставляешь дома и работаешь!